问题库

2020年6月15日德甲沙尔克04 VS勒沃库森怎么看?

画笔书生
2021/5/4 0:25:04
2020年6月15日德甲沙尔克04 VS勒沃库森怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱看球的男孩

    2021/5/5 21:07:45

    【001】仁川联队vs江原FC

    仁川上轮终于打入本赛季的首粒进球,但在主场1:4惨败于浦项制铁,延续开赛以来的四轮不胜。球队在刚开赛两轮依靠防守战术取得两场平局,但光靠死守是赢不了球的,上轮想改变战术结果又是城门打开,这就是现在主队面临的窘境。开赛4场比赛的场均射门次数都是个位数,更别提射正次数了。本赛季依靠现有的实力保级有点困难。

    而客队江源FC四轮下来2胜1平1负的战绩则是满意的,上轮在主场依靠对手全北现代早早红牌的劣势1:0拿下三分,本赛季依然延续主强客弱的趋势,球队已经跨赛季连续11个客场不胜。不过与本场的对手仁川近10场交战历史只败过一次,能否利用其克星身份扭转一下客场颓势呢?

    目前亚盘均在客让半球盘口,本场客让平半盘中低水开出,后市升到客让半球盘中水,江原上轮战胜全北后热度上升,本赛季的客场只打了一场,并没有太大考验,以其以往客场虫的表现此盘口下依然不值得信任,看好走下盘。

    比分预测:0:0,1:0,3:2

相关问题