问题库

山东舰能起飞歼15战机,是不是就意味着可以出海作战了?

永恒滴小懒懒
2021/5/4 2:34:32
山东舰能起飞歼15战机,是不是就意味着可以出海作战了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 独爱满天星

    2021/5/7 12:47:24

    若是在招商银行办理的贷款,在还款日不发生变化的前提下,提前还款的金额分为两部分,一部分为提前归还的本金,另一部分为提前归还的本金在前一个还款日到提前还款日期间的利息。

    还款后以改变后的剩余本金为新本金,以上一还款日为起息日,重新计算月供。

    若还款日为扣款日,还须归还当期应扣本息。

  • 何来何往何在

    2021/5/13 22:14:22

    具体说,3款,英俄美各一型,都投入了现役,至今仍在使用者两款,一是英国“鹞”,二是美国F-35B。

    ▲法国达索幻影V,几近成功,最终还是以放弃完结。

    各国研制的不少,像法德都曾有过努力,并且成了型,终因技术不可测,先后放弃了事。

    其中比较可惜的是前苏联一款雅克-141,一度被指为最先进的垂直起降动力布局,因为财力不济终于放弃,美国参照了以后用于F-35研究,借鉴了其设计,正在疯狂生产,除了自用,还用于外销,被不少国家用于航母,当作神器。俄罗斯退役雅克-38“铁匠”后,到今天也没有相关研究计划。

    ▲电影《真实的谎言》镜头

    都知道垂直起降战机的好处与优点,可以方便灵活部署,作用于陆地,对前线战术支援作用很大。1995年好莱坞上演一部电影《真实的谎言》,引起不小的动静,影片的主角用悬停方式来打击恐怖份子。也从而说明了此种飞机最大的特点,作用可以随时随地,因是深得美国海军陆战队喜欢,接AV-8B之后,接着再造一款,用于立体登陆,作为一种作战方式,似乎没有比它更有效,简简单单制空,重点是火力打击和支援。

    ▲F-35B。过于复杂的起降,是该型机最大的问题。

    好用是好用,这东西在技术上相当复杂,造起来太难,难在发动机,技术上必须过关才成。难在操纵复杂,一个不小心,即有可能发生重大事故。正因为如此,几十年努力发展到现在,做为唯一制造和使用垂直起降战机的美国,仅从技术上的角度上来说,也不能说真正成熟和过关了呢。

    ▲雅克-38在使用多年以后,终没有继续。

    这飞机,也许本来就有天生痼疾。正由于此,各航空强国一清二楚,也都没有致力于垂直起降战机的发展,且待未来技术成熟以后,或说具备了发展条件,才会投入研制。到那时,才会迎来真正的垂直起降战机的春天。

    ▲德国第一款垂直起降喷气战机

  • 激情火狼

    2021/5/16 20:51:24

    那你想法真是太天真了,以我对美国的一些了解,可以很负责任告诉你,美国总统无论是谁,都不可能改变对待日本的态度,依然会限制、控制日本发展,始终都会把日本当作他们自己的“附属小国”、“永远的跟班小弟”。

    不仅仅对日本如此,对所有其他国家都是保持一贯的作风,现在咱们中国已经慢慢的崛起,俨然有大国风范,在全世界的影响力也非常的可观,那么美国作为现在的超级霸权大国,自然非常害怕中国把他比下去,怕被反超,失去霸权地位,所以现在他们重点工作就是继续拉拢他的“小弟们”,一方面巩固自己的国际地位,一方面继续限制中国的经济发展。

    特朗普执政期间,对待日本去的态度可谓是有目共睹,丝毫不带保留的。和日本首相握手时,把安培握的一愣一愣的,合影时把安培挤到边上,红毯都不让站等等一些列举动,完全无视日本,从骨子里都没有尊重过日本。

    即使这次特朗普下台,拜登当选总统,依然会保持对日本的制裁。他们都是美国人,骨子里就瞧不起别人,所以即使他们自己在家斗的再凶,对外依然是一个思想。拜登以前是奥巴马时期的副总统,至今在政治上没有什么建树,他这次如果当选,虽然不会像特朗普那样明目张胆的打压日本,但暗地里也是一样的,只是比较内敛而已。

    这里我只想说,无论我们吃了本次美国大选的多少瓜,但要保持理性,那都是人家自己的“家务事”,谁胜谁败,都不会令美国“变得善良”,流水的美国总统,铁打的霸权自私,所以咱们要做的就是好好发展自己的实力,只有我们自己国家强大了,才不会被别人牵着鼻子走。

    感谢大家阅读,欢迎留言点赞,记得点关注哦

相关问题