问题库

东德牧羊犬的价格多少钱?该怎么挑选幼犬?

二小哥啊
2021/5/3 14:29:35
东德牧羊犬的价格多少钱?该怎么挑选幼犬?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 足球小超哥

    2021/5/13 10:44:58

    目前市面上的双肩包非常多,有男士的、女士的、大的、小的、布面的、皮面的、成人的、儿童的、户外的、时尚的等等。那么如何选择呢?有的人选择双肩包是为了时尚好看,而有的人选择双肩包则是为了实用耐用背负重物。如果双肩包只是作为装饰用,那么双肩包的选择就会相对容易很多,款式风格可以任意选择。但是如果是要作为背负重量的功能性的双肩包使用,那需要考虑的因素就很多了。

    1、容积

    如果出行时间较短,一般3天以内的旅行,选择30L左右的背包就可以了,这种双肩包一般结构比较简单,不设外挂或较少设外挂,除一个主袋外,通常设3-5个附袋,便于分类装载物品,3天以上的旅行最好要50L以上的背包。如果你去的地方有许多特产,那么你就要选择更大一点的背包,可选80+20升的大双肩包,或外挂较多的双肩包。那样你才可以带回你需要的特产。如果是爬山,尽量选择登山包,因为它绑带多,背在身上很结实,爬山时比较方便;如果多人一起旅游,并要露宿野外,需要携带更多的物品,这时就要选择大型背包。如果是城市旅行或常规景点,一般的背包就足够了,太大或太复杂不利于排队、进出安检、频繁开启取东西。

    2、背负系统

    双肩包的背带都有特定的适用范围,可调式双肩包虽适用范围较大,也不是无极限的,所以,选双肩包选好背负系统的尺码非常重要。尤其是过胖的人群。什么样的尺码为合宜呢?一般说双肩包的腰部受力点应在臀部与腰部之间,肩带的支点应大体与肩平略低于肩部,这样才便于受力带的调整和受力,背起来才舒服。而背部尺码过大会产生下坠感,反之则会有上纵感,使腰部受力不到位。合适的尺码调整好后,双肩包会自然贴在背上,很舒服。

    3、材料

    许多人在选择双肩包时,往往比较注意双肩包的颜色和外形,其实双肩包能否结实耐用关键还在于制造材料。一般细纹的材料好于粗纹的料子,厚料子好于薄料子。从涂层上看,PU涂层面料好于PVC涂层面料,低档双肩包多用PVC涂层,其受冷会变硬,而高档双肩包多用PU涂层面料,其遇冷硬度没有明显变化。目前市场的名牌双肩背在用料上都比较考究,性能质量也都比较好。区别时用手多折几下,痕迹明显的是PVC涂层,没有痕迹的是PU涂层。有些高端的双肩包后面附加按摩系统 ,能有效的减缓背部的疲劳,增进健康 ,值得关注。

    4、做工

    双肩背的做工比较重要,因为双肩包相对要负重的,没有好的做工会经常出问题。首先看一下背带与包身的连接处,好一些的包包是经过加重处理的,会有2~4处单独的车线

    5、拉头

    好的拉头经久耐用,咬合力强,防爆效果好。选择时要选厚一些的光亮度好的金属拉链

    6、提手

    要选择带铆钉的金属与橡胶的拼接提手,金属提手,坚固耐用。橡胶材质,提拿舒适不滑手,铆钉加固,超强负重。










相关问题