问题库

2020年618有什么值得囤的护肤品和化妆品?

嶶咚淡漠殇
2021/5/3 18:47:49
2020年618有什么值得囤的护肤品和化妆品?
最佳答案:

今年的话打算囤点薇诺娜的祛痘系列。因为我是油痘肌,前前后后也用了很多牌子的护肤品了,可痘痘问题还是一直都在困扰着我。前段时间入手了薇诺娜的祛痘系列,用了段时间,痘痘确实有消了点,红肿也不怎么明显了,现在也快用完了,就想着在618的时候入手正装的水乳。

编程老大叔

2021/5/16 14:33:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滴点的生活

    2021/5/12 1:40:26

    终身回购的大概也就那几样,护肤品会回购的多,彩妆差一点。

    1,宝缔得维生素a眼霜,这个是丹麦的一个小众品牌,他家这款眼霜去黑眼圈超级好用,是我一定会回购得眼霜,重度黑眼圈患者的福利,国内价位略贵,丹麦还好。


    2,倩碧小黄油,虽然褒贬不一,但是确实对于我来讲冬天它做一个肌底还是特别好用的,每次两个绿豆发现,用手掌心按压吸收,吸收快且滋润不油腻!

    3,科颜氏高保湿霜,冬天里我离不开的保湿霜,不适合油皮,敏感肌,但是混油皮冬天用着毫无压力,很滋润,而且是皮肤越干的人用着越有效果的那种,晚上厚厚的涂一层,早起皮肤会水润润的。

    4,fancl的卸妆油,植物卸妆油,卸妆干净0负担,不闷痘,很温和,很适合敏感肌,是我用上就离不开的卸妆油,保质期比较短,开封以后四个月必须用完,但是对于每天化妆的我来讲,两个月就能用完,一直在回购。

    5,娇兰复原蜜,我超级喜欢娇兰这复原蜜,香味温和,上脸吸收很快,不油腻,而且有种皮肤饱满了的感觉,早晨起来脸会软软的很嫩,必须回购得一款产品,效果惊艳!

    6,清莹露➕神仙水,混油皮,油皮亲妈,控油效果真的很炸,肉眼可见的控油能力,去闭口也很管用,让皮肤每天都能保持软软嫩嫩的状态,是我一定会会回购的产品第一位!!

相关问题