问题库

64G的手机内存存到多少手机会变卡?

让大家都快乐
2021/5/3 18:54:13
64G的手机内存存到多少手机会变卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 职场软实力

    2021/5/7 20:36:37

    根据题主问题,主要是需要一款拍照类手机,要求像素较高,而6+128G版本是目前的入门存储配置,市场上的机器基本都能达到这个要求,毕竟2020年了,一些旗舰机运存已经飙升至12G,存储版本最大也达到512G!

    当然像素高并不等于拍照效果好,目前主流最大像素值为一亿像素,像素仅是评测手机拍照方面的一部分,这里推荐以下8款拍照功能强悍的机器:华为P40 Pro、荣耀 30 Pro+、Oppo Find X2 Pro、小米 10 Pro、华为Mate 30 Pro 5G、三星 Galaxy S20 Ultra、一加OnePlus 8 Pro、iPhone 11 Pro Max、vivo X50 Pro+5G版 、魅族 17 Pro~

    上述都是目前主流的主打拍照的手机,搭载多颗摄像头,玩法功能方面各有千秋,可以按照自己的实际拍照场景选择。

  • 农家香兰

    2021/5/8 22:15:21

    哈喽,你好。我是旧友,很高兴回答你的问题。

    对于你使用的华为手机运行内存容量往往过半的情况,我也有遇到,我认为这并非手机的原因,而是由自己的使用导致的。我的理由有以下两点。

    第一点:手机APP占据的内存。

    如今手机下载安装的APP,无论在内部储存还是手机运存方面都越来越占据空间。就拿热门游戏王者荣耀来说,手机储存从300M更新至现在的2GB,运行内存也从起初的百兆变成了如今的千兆,整整扩大十倍。正是由于手机安装的APP许多都默认后台运行,所以导致手机运行内存的占比越来越低。

    第二点:手机内置系统的更新。

    大家也都知道,如今手机系统也是更新换代,一次更新需要几百兆的内存,往往这些更新既带来了更为流畅的手机体验,同样加剧了手机的损耗,比如手机运行内存降低。因此,这也是导致手机运行内存越来越小的原因。

    整体来说,如今人们对手机需求越来越高,自然而然要伴随着手机硬件、软件的更新换代,所以对于手机运行内存的占比越来越小也属于正常现象。如果大家想要扩大自己的运行内存,不妨尝试关闭手机无用的手机后台程序运行,尽量避免多个APP程序的使用。这样的话,你的手机使用起来就会比较流畅了。

    我的回答结束,希望可以帮到你。我是旧友,一个数码资讯的爱好者,有喜欢数码科技的朋友可以关注我,谢谢大家。

相关问题