问题库

你见过最黑心的街边小吃是什么?

卢询啊
2021/5/3 18:28:45
你见过最黑心的街边小吃是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 已亥年春

    2021/5/7 19:47:32

    烤冷面,麻辣串,臭豆腐,烤鱿鱼,生蚝扇贝,肉串,排骨串

  • 秋晓言秋

    2021/5/11 11:29:55

    广东阳春,经济虽落后,但地方特色小吃确实不错。

    下面我来给大家介绍一下吧。

    猪肠碌 一种用米浆做的肠粉卷,里面馅料有花生蒜蓉或芽菜类,外面撒上芝麻,爽滑可口,咸香美味,是非常受欢迎的早点宵夜。

    叶贴 糯米做的一种蒸饼,因为做成饼状之后放在一种植物叶子上面蒸熟而得名。

    有甜咸之分,甜的一般用红糖和绿豆做馅,咸的是爆香蒜蓉和花生蓉做馅。这个咸甜党不用争了,各取所需。

    钵仔糕 将研磨的米浆装在钵仔里蒸熟,用爆香的蒜油和酱油调味,上面撒上炒香磨碎的花生,嗯!简单又美味!

    咸汤圆 糯米粉做的圆子,里面没馅料的哦。一般下油锅爆香姜蒜,依次放入瘦肉粒、虾米、瑶柱、萝卜粒翻炒,之后放水和下汤圆,等水开汤圆熟再依据口味放葱花或香菜末调味就OK啦。

    这种汤圆不像有馅料的甜汤圆吃几个就腻了,我吃咸汤圆可以吃饱不用吃饭哦。

    糯米糍 这个糯米糍和一般糕点做法不一样,它是用开水加白糖和糯米粉的。和好的粉团已经是熟的了,只要做成一个个里面放熟的豆沙馅或花生芝麻馅就可以吃了。吃起来软糯香甜,回味无穷。

    裹粽 阳春的粽子可不是其他地方的妖艳贱货可比的。其他地方用芦叶或荷叶包,阳春用假菠萝的叶子包粽子;这种叶子两边和中间都有刺,处理起来比较麻烦,但包的粽子棱角分明,结实不进水,因为我们的粽子是用一个大锅放水里煲七、八个小时才熟的(其他地方的粽子是蒸熟的)。

    也有甜咸粽之分,咸肉粽里面有绿豆,红豆,蛋黄,五花肉的最好吃了。

    哎!真想念家乡的小吃呀!






  • 轩越科技小谌

    2021/5/14 7:44:19

    让我最有瘾的路边小吃那可多了呢!路边的小吃很多都是灵魂的存在呀,忘不了,戒不掉的瘾!

    哈喽,我是CC崔崔,看到这个问题很自觉的就过来了,可能是因为从生活在北方的缘故,夜市很多,小吃也是多不胜数,比如:烧烤呀,酸辣粉呀,凉皮呀,臭豆腐呀,凉皮呀,烧饼夹豆腐串呀,等等,真的是太多太怀念了!


    • 炸串:记得小的时候,每个学校门口都有那么一个推着小推车阿叔,上面摆了一口锅里面装着油,各式各样的盘子上面摆了各种吃的,有蘑菇,香肠,豆腐,等等各种荤素应有尽有,一到放学的时候,小吃摊就被学生们围的水泄不通,那时候也是最幸福的时光!


    • 烧烤:北方的烧烤真的是无法形容的存在,真的太香了,吃烧烤的时候在来些小菜,毛豆呀,凉拌菜呀,再来瓶啤酒,你能说生活不美好?

    • 凉皮:我真的太馋凉皮了,没忍住在网上买了试试,辣椒很香,但总觉得缺了些老家的味道,还是现做出来的更好吃。

    等等还有很多小吃,由于没有图片只介绍还是不够生动呀!


    这就是我的回答,希望我的回答对您有帮助,如果你也喜欢我的回答,关注或转发,让更多的朋友看到,天下之大,唯有爱和美食不可辜负也!感谢遇见!感谢观看!感谢分享!

  • 拜德皮剖

    2021/5/16 21:40:03

    街拍美女,搞不好会讨人嫌的。我本人虽也学过点摄影技术,也是点皮毛而已。年轻的时候,我开始是想学美术来着,学着学着就觉得画画太累,又开始学摄影,学了点皮毛,又觉得摄影比画画还更难。

    我现在就像瓶万金油一样,什么蚊虫叮咬、无名肿痛、皮肤骚痒都能揩点,但不保证能包治好。什么都懂点,或者是曾经爱好过,可就是都没有什么建树。虽然没有街拍过,可欣赏美女咱那是砖家。给大家分享我精心挑选的牛仔姑娘系列:










相关问题