问题库

广东发展银行信用卡中心

银狐不是猫
2021/5/5 5:26:55
广东发展银行信用卡中心到底怎么样啊?可以长久干下去么?请知情人告知。信用审查部好么?是带正式编制的么?
最佳答案:

是不是正式用工编制得看你的签约形式,这个你问别人不管用,谁招你你问谁最好。

因为同在一个部门,可能是临时工,也可能是正式工。

这个岗位一般是风控类的,可能涉及的是依客户的个人信用信息综合打分确定信用额度之类。

1、编制的事情看你和谁签,如果是和单位直接签的话,会好些,如果和人事代理公司签,派到单位工作的话,可能就不进单位的人力体系,相对差些;

2、因为不是一个行,所以情况了解得不是特别明了,不过初到新单位,有相当的压力是正常的,风控指的是风险控制,这里指银行在为客户核定信用卡额度时的工作岗位;

3、如果你还年轻的话,建议你不必太在乎一时的得失,到一个单位多学点东西,不要怕你承受不了压力,要担心自己学不到东西白白荒费时间。

詹蜜流浪记

2021/5/14 12:25:38

我来回答

匿名 提交回答
相关问题