问题库

我是去年退伍的军人,在异地创业资金遇到问题,可以到入伍所在地贷款吗?

狸谷不是猫
2021/5/5 4:26:07
我是去年退伍的军人,在异地创业资金遇到问题,可以到入伍所在地贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞儿星座专家

    2021/5/10 17:24:03

    争议股票跟期货都是风险比较大的投资,市场上的博弈是谁都不能掌控的,如果是用自己的钱去投资亏损了或者盈利了都还好说,但如果是借钱去投资的话就会有一种害怕亏损的心里,就会特别谨慎与患得患失,而且一旦亏了钱不仅在市场上亏了还欠了债,可能就会带来一些不好的后果。

  • 小云聊情感

    2021/5/13 5:56:00

    股票中的双线指的是分时图中的分时线和均线。个股分时图白线是即时成交价线,代表当前成交的即时价格;黄线是当日平均成本价格,即按照每笔成交量依据移动权计算的价格的反映,体现当日的平均成本。

    均线对于投资者当天交易有一定的指导意义,买入卖出都可以拿均线作为参考,做日内交易也可以以均线作为参考。均价体现了当天交易的平均价格。

相关问题